ЛАЗЕР Home

Центр лечебной косметологии

9 принаков того, что вам следует посетить косметолога в «ЛАЗЕР Home»

8 января 2016 175 просмотров

Домашний уход — обязательный ежедневный ритуал, однако некоторые проблемы решить может только квалифицированный специалист. Центр лечебной косметологии «ЛАЗЕР Home» расскажет вам о 9 признаках того, что вам нужно посетить косметолога.

  • Расширенные, «забитые» поры, комедоны, жирная кожа.

В данном случае вам обязательно нужно посетить косметолога на предмет проведения чистки лица, различных уходов для жирной и комбинированной кожи и мезотерапии.

  • Сухая кожа с мелкими морщинами.

Помимо домашнего ухода за сухой кожей — увлажнения и питания, вам, скорее всего, необходимо напитать ее изнутри. В этом помогут процедуры биоревитализации, плазмолифтинга, мезотерапии.

  • Появление пигментных пятен.

Бороться с подобными проявлениями вам помогут пилинги и лазерные шлифовки кожи. Конечно, про осветляющие сыворотки также не стоит забывать. Проведение любых осветляющих процедур возможно исключительно в период с октября по март, в момент наименьшей солнечной активности.

  • Выпадение волос, ухудшение их качества.

Помимо посещения трихолога и употребления прописанных им витаминов или каких-либо других средств с данными проблемами вам помогут справиться (причем на «отлично») мезотерапия и плазмолифтинг.

  • Акне.

В данной ситуации посещение дерматокосметолога просто необходимо. И здесь, пожалуй, можно обойтись без комментариев.

  • Восстановление кожи после загара.

Самостоятельно справиться с иссушенной на солнце кожей довольно сложно, кожу необходимо «подпитать» изнутри гиалуроновой кислотой, витаминами или собственной плазмой.

  • Образ жизни

Продолжительное курение, проведение большого количества времени за компьютером, неправильное питание. Скорее всего, при сочетании подобных исходных факторов цвет кожи постепенно станет серым, атоничным и тусклым. Предотвратить или устранить подобные признаки способны процедуры мезотерапии, биоревитализации, плазмолифтинга, а также различные пилинги.

  • Отечность в области вокруг глаз, синие круги под глазами.

Данная зона — одна из самых привередливых и сложно поддается какой-либо корректировке, однако правильно подобранные компоненты мезотерапии смогут помочь.

  • Первичные возрастные изменения кожи — морщины, птоз кожи лица.

Инъекционная и аппаратная косметология прекрасно справляются с возрастными изменениями до определенного момента. Уповать на домашний уход и массаж после 30 лет все-таки уже не стоит.

Наш адрес: пр. Абылхайр хана, 61 Г

Контактные телефоны: +7(7132)90-90-77, +7(778)000-90-77

Другие новости салона

Осень — лучшее время для осветления лица в ЛАЗЕР Home

Участвуйте в конкурсе и выиграйте депигментирующее средство в ампулах от Sesderma !

6 сентября, 7 просмотров
Моделирующий массаж за 4900 в «ЛАЗЕР Home»

Акция действует с 30 июня по 8 июля!

26 июня, 27 просмотров
Глубокое увлажнение и лифтинг в «ЛАЗЕР Home»

Биоревитализация – это один из самых современных, популярных и эффективных способов омоложения кожных покровов лица и шеи.

16 июня, 55 просмотров