Отзывы о салоне «Жасмин»

Рейтинг
 
(3.65)

 
Людям нравится

Атмосфера и интерьер (3 оценки) Сервис (2) Работа мастера (2)

Не нравится

Сервис (1 оценка) Работа мастера (1)

Сестра была вчера в этом салоне, сопровождаясь положительными отзывами о нём, чтобы сделать маникюр с гелевым покрытием и педикюр. Как оказалось в процессе работы мастера, она была недостаточно осведомлена о своей работе и недостаточно квалифицированна. А точнее ей делала мастер с месячным стажем, которая не порадовала в дальнейшем своей работой. Ногти были сделаны очень грубо, не было нормального маникюра, а педикюр и вовсе сделала как попало, не закончив свою работу основательно. Придя домой за место педикюра она заметила размазню, которая как оказалось не высохла до конца. В целом, что могу сказать от ее имени, это то, что если идти в этот салон, нужно убедится , что вам будет делать те или иные услуги "настоящий" мастер, а не какой-либо "подмастерье"....Берегите свои деньги и не нарывайтесь на "НЕ"профессионалов. Фото ко всему сказанному, жаль, нет.


Пользуюсь услугами салона около 2-х лет. Всегда доброжелательная деловитая, располагающая к релаксу и желанию поухаживать за собой атмосфера, которую обеспечивают в первую очередь администраторы Ирина и Зерия.

Долгое время всей семьей являемся клиентами мастера-стилиста Сандугаш, довольны все - и мужчины и женщины, и дети. Стрижки, укладки, покраска, прически для особых случаев на длину волос от супер коротких до длиной до пояса. Большое спасибо, Сандугаш!

Мастер маникюра и ногтевого дизайна Яна - выдающийся специалист своего дела. Даже покрытие обычным (не гелевым) лаком держится около 10 дней. Никаких не то, что болезненных, а даже неприятных ощущений, ни единой ранки.

Браво всему персоналу салона "Жасмин"!

Рекомендую: Женская стрижка, Покраска волос, Причёска, Укладка горячими щипцами, Укладка плойкой, Завивка плойкой, Завивка щипцами, Вечерняя причёска, Детская стрижка, Мужская стрижка, Коррекция чёлки, Укладка мужская

Ужасный администратор. Я ходил туда раньше. Админ Ирина невоспитанная. Не дозовешься ее на раб месте. Атмосфера неуютная. Не соответствует салону. Уровень шаштараз


или перейти на страницу салона